Hinz&Kunzt ist für den INSP-Award nominiert
Bestes Titelblatt, bester Nachrichtenartikel: Gleich zwei Mal ist Hinz&Kunzt für den Award des internationalen Straßenzeitungsnetzwerks INSP nominiert. Der Preis wird im Juni in Hannover verliehen.
Bestes Titelblatt, bester Nachrichtenartikel: Gleich zwei Mal ist Hinz&Kunzt für den Award des internationalen Straßenzeitungsnetzwerks INSP nominiert. Der Preis wird im Juni in Hannover verliehen.
Auf dem Titel unserer März-Ausgabe ist Neko (21) zu sehen. Sie ist eine von 20 Straßenkids, die Hinz&Kunzt-Fotograf Mauricio Bustamante und Autorin Annabel Trautwein für die Wanderausstellung „entkoppelt“ der Deutsche Bahn Stiftung porträtiert haben.
Elena Pacuraru hat mehrere Jahre in Hamburg auf der Straße gelebt. Heute ist die Rumänin bei Hinz&Kunzt als Reinigungskraft angestellt. Ihr nächstes großes Ziel: Lesen und Schreiben lernen – auch auf Deutsch. Die Geschichte einer Frau, die nicht aufhört zu kämpfen.
Hinz&Kunzt-Gründer Stephan Reimers hat ein Buch über all die Projekte geschrieben, die er ins Leben rief – also auch über uns. Lesen Sie hier einen Auszug aus „Hamburger Mutmacher“.
Vor einem Vierteljahrhundert erschien die erste Hinz&Kunzt. Zum Jubiläum präsentieren wir eine besonders dicke Ausgabe mit vielen Rück- und Ausblicken. Und Geschichten, die Mut machen.
25 Jahre Hinz&Kunzt – 25 Köche, die dieses Jubiläum mit uns feiern. Kann das gut gehen? Und wie! Die Geschichte eines genialen Projekts, aus dem am Ende ein Kochbuch entstanden ist.
Kommt rum! Am 6. November feiert Hinz&Kunzt 25 Jahre Bestehen in der Markthalle: mit Musik von der Gustav Peter Wöhler Band und Gesprächen mit Hinz&Künztlern und Gästen. Moderiert wird der Abend von Michel Abdollahi.
Die neue Hinz&Kunzt für den Monat September ist am 29. August erschienen. Auf dem Titel: 250 Jahre Veddel!
Lange hat Hinz&Kunzt von einem eigenen Haus geträumt. Nun wird der Traum Wirklichkeit – dank einer freundschaftlichen Zusammenarbeit mit der Mara & Holger Cassens-Stiftung und der Amalie Sieveking-Stiftung.
Zu unserem 25. Geburtstag erwartet uns ein Abenteuer für den Gaumen: In unserer KunztKüche im kredenzen Ihnen Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team hilft in der Küche und serviert.