25 Jahre Hinz&Kunzt : Herzlich Willkommen in der KunztKüche!

Zupackende Art: Tim Mälzer mit gewohnt vollem Einsatz in der KunztKüche und Koch Aron Farkas von der Cook Up culinary gallery. Foto: Andreas Hornoff.

Zu unserem 25. Geburtstag erwartet uns ein Abenteuer für den Gaumen: In unserer KunztKüche im kredenzen Ihnen Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team hilft in der Küche und serviert.

Anzeige

25 Köche an 25 Tagen: Zum 25. Geburtstag von Hinz&Kunzt haben wir zusammen mit dem Verein clubkinder ein Restaurant in Eimsbüttel eröffnet. In der COOK UP cullinary gallery von Lutz Bornhöft läuft jeden Abend ein anderes Team mit bekannten Hamburger Köchen auf und zaubert zusammen mit Hinz&Künztlern ein Drei-Gänge-Menü für unsere Gäste.

Wer am Abend in der Küche steht, wird am jeweiligen Vormittag bei Facebook bekanntgegeben. Den Mittagstisch serviert täglich Aron Farkas. Wer wenig Geld hat, muss dafür auch nichts bezahlen. Mehr Informationen zum Projekt gibt es hier.

Und so schön war es bislang in der KunztKüche:

Fotos aus der KunztKüche

Unser Video vom Eröffnungsabend

25 Jahre Hinz&Kunzt
Die KunztKüche ist eröffnet!
25 Jahre – 25 Köche: Zum Geburtstag von Hinz&Kunzt öffnete am 4. April zum ersten Mal die KunztKüche in der Hamburger Weidenallee.

Unser Bericht vom ersten Abend in der KunztKüche

Die KunztKüche ist eröffnet!
Gaumenschmauß
Die KunztKüche ist eröffnet!
Direkt zum Auftakt ein voller Erfolg: Nach dem ersten Abend in der KunztKüche waren Gäste, Veranstalter und Köche hochzufrieden. Auf die nächsten 24!
Über den Autor
Benjamin Laufer
Schreiben, was schief läuft, damit es sich ändert: Benjamin Laufer arbeitet als Journalist in Hamburg hauptsächlich zu Sozial- und Innenpolitik.

Diskutieren Sie mit uns!

Wenn Sie mit uns diskutieren wollen, besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite oder schicken Sie uns einen Leserbrief an redaktion@hinzundkunzt.de.