Neues Sonderheft

Hört die Signale!

In den 1980er-Jahren brennt auf St. Pauli die Luft. Das FC St. Pauli-Museum widmet dem „Kiezbeben“ eine Ausstellung. Autor Frank Keil hat sie angeschaut – und Erinnerungen aufgefrischt. Ein Vorgeschmack auf unser FC St. Pauli-Sondermagazin.

Neues Kochheft

„Lecker auf die Hand“ ist erschienen!

Unser neues Kochheft ist da. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen, spannenden Geschichten über Streetfood, Lebensmittelretter und Kochenthusiasten aus Hamburg. Und natürlich mit vielen tollen Rezepten.

·
Hamburger Kochreisen

„Gemüse braucht Make-up“

Unser neues Sonderheft „Hamburger Kochreisen“ ist da! Hinz&Künztler schnippeln, würzen und schauen in die Töpfe prominenter Köche. Im Shalimar zeigt uns Kultkoch Mike Washington wie man selbst eine indische Gewürzmischung herstellen kann.

Von tierischen Teebeuteln und der Dreiheiligkeit

Fleischeslust bei Hinz&Kunzt: In seinem Restaurant Bullerei verrät Tim Mälzer unserer Kochgruppe, wie man Rind und Huhn perfekt zubereitet. Diese und noch viel mehr spannende Geschichten und Rezepte rund ums Essen servieren wir ab Mitte November in unserem neuen Hinz&Kunzt-Sonderheft „Hamburger Kochschule“.

Die neue Hinz&Kunzt ist da

212_start

Auf Hamburgs Straßen und Plätzen gibt es die Oktoberausgabe des Hamburger Straßenmagazins zu kaufen!