Über Leben auf der Straße
Was Sie schon immer über Obdachlose wissen wollten: 20 Fragen von Leser:innen und Antworten darauf von denen, die es wissen müssen – unseren Verkäufer:innen.
Was Sie schon immer über Obdachlose wissen wollten: 20 Fragen von Leser:innen und Antworten darauf von denen, die es wissen müssen – unseren Verkäufer:innen.
Das neue Sondermagazin von Hinz&Kunzt kommt mit einer heißen Exklusivnews heraus: Der FC St. Pauli plant, das Millerntor-Stadion in neue Hände zu geben – und zwar in die der Fans!
In den 1980er-Jahren brennt auf St. Pauli die Luft. Das FC St. Pauli-Museum widmet dem „Kiezbeben“ eine Ausstellung. Autor Frank Keil hat sie angeschaut – und Erinnerungen aufgefrischt. Ein Vorgeschmack auf unser FC St. Pauli-Sondermagazin.
Eintrittskarten für die Séparées im Millerntor-Stadion kosten richtig viel Geld. Kein Hinz&Künztler könnte sie sich leisten. Deshalb lud das Präsidium des FC St. Pauli in die Vereinsloge ein: Ein Ausblick auf unser neues Sondermagazin.
Unser neues Kochheft ist da. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen, spannenden Geschichten über Streetfood, Lebensmittelretter und Kochenthusiasten aus Hamburg. Und natürlich mit vielen tollen Rezepten.
Chefredakteurin Birgit Müller stellt unser neues Kochheft vor, das seit dem 9. November für 6,80 Euro auf Hamburgs Straßen zu haben ist.
Unser neues Sonderheft „Hamburger Kochreisen“ ist da! Hinz&Künztler schnippeln, würzen und schauen in die Töpfe prominenter Köche. Im Shalimar zeigt uns Kultkoch Mike Washington wie man selbst eine indische Gewürzmischung herstellen kann.
Fleischeslust bei Hinz&Kunzt: In seinem Restaurant Bullerei verrät Tim Mälzer unserer Kochgruppe, wie man Rind und Huhn perfekt zubereitet. Diese und noch viel mehr spannende Geschichten und Rezepte rund ums Essen servieren wir ab Mitte November in unserem neuen Hinz&Kunzt-Sonderheft „Hamburger Kochschule“.