Hamburger Kochschule 2010/2011

Ab sofort bei Ihrem Hinz&Künztler: Geschichten und Rezepte vom Kochen lernen, von uns serviert!

start_kochschule
Koch Fabian Ehrich (Mitte) mit den Hinz&Künztlern Dirk und Mandy

In diesem Jahr hat die Hinz&Kunzt-Redaktion mit einer Gruppe von Verkäufern wieder eine bunte und aufregende Tour durch Hamburgs Küchen unternommen und dabei viel gelernt.

Titel_KochschuleWir haben echte Restaurantschüler besucht, sowohl die berühmten von Christian Rach als auch die weniger bekannten von der Grone-Schule. Tim Mälzer hat uns die Angst davor genommen, Fleisch zuzubereiten. Mit dem Küchenchef von Stockheim Catering, Walter Brodtrager, haben wir Hamburg Tapas gestapelt. In Barmbek haben wir Björn Horstmann kennengelernt, den kochenden Feuerwehrmann.

Chefredakteurin Birgit Müller erzählt von ihrer Zeit als Praktikantin in der Restaurantküche im FuH bei Fabian Ehrich, bei dem sie einen Monat lang am Schnibbelbrett stand.

„Hamburger Kochschule“ ist das vierte 100-seitige Sonder-Kochheft des Hamburger Straßenmagazins Hinz&Kunzt und gibt es ab Freitag, 12. November bei den Hinz&Kunzt-Verkäufern auf Hamburgs Straßen. Und natürlich in unserem Shop.

Preis: 6,40 Euro (davon 3,20 Euro für den Verkäufer)