25 Jahre – 25 Köche!

Zu unserem 25. Geburtstag erwartet uns ein Abenteuer für den Gaumen: Im April können Sie nämlich zu uns zum Essen kommen. In unserer KunztKüche im CookUp in der Weidenallee 27 kredenzen Ihnen Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team wird in der Küche helfen und servieren.
So funktioniert`s
Unser Restaurant in der Weidenallee 27 hat 25 Tage lang durchgehend geöffnet: Vom 4. bis 28. April 2018. Geöffnet ist mittags (12 bis 14 Uhr) und abends. Abends gibt es einen Tisch von 18–20 Uhr oder von 20–22 Uhr – allerdings sind bereits alle Tische reserviert.
Als Mittagstisch servieren wir zwei einfache Tellergerichte, eines davon vegetarisch. (Jeder zahlt, was er kann.) Abends gibt es ein Drei-Gänge-Menü (30 Euro), jeden Tag von einem anderen Koch zubereitet. Oder Sie bestellen ein Gericht von der Karte. Wir empfehlen für abends telefonisch zu reservieren: 040/32 10 83 11. Wer an welchem Tag in der Küche steht, wird erst am jeweiligen Morgen in der Facebook-Veranstaltung bekannt gegeben.
Diese Köche haben schon zugesagt:
- ein Koch vom Alten Mädchen
- Yasmin Ambo Masse (ÜberQuell)
- Hannes Arendholz (Foodboom)
- Steffen Burkhardt (Die WerteKöche)
- Cozy & Jo (Salt & Silver)
- Fabian Ehrich (FuH)
- Koral & Onur Elci (Kitchen Guerilla)
- Thorsten Gillert (früher Artisan)
- Fabio Haebel (hæbel)
- Thomas Imbusch (100/200, eröffnet bald)
- Nils Kaffke
- Tim Koch (Bobby&Fritz)
- Tim Mälzer (Die Bullerei)
- Cristián Orellanus (Cantina Popular)
- Marcus Scherer ( früher Louis C. Jacob, heute Israelitisches Krankenhaus)
- Anna Sgroi (Anna Sgroi)
Geburtstagsgeschenk zum 25-jährigen Jubiläum:
Mit dem Erlös wollen die Köche und die Clubkinder die Arbeit von Hinz&Kunzt unterstützen.