2. Hamburger Chili Cook-off

Chili-Fan Klaus Schüring lädt nach der gelungenen Premiere 2016 zum zweiten Mal in die Rindermarkthalle zum Chili Cook-off. Wieder kreuzen fünf Kochteams die Löffel um zu zeigen, wer das beste Chili der Stadt im Topf hat.
St. Pauli-Fan Schüring will die in Amerika beliebte Tradition in Deutschland bekannt machen. „Das ist dort eine weit verbreitete Charity-Geschichte, besonders im Süden des Landes“, sagt er. Anders als bei einem Gemeinschafts-Picknick wird beim Cook-off um die Wette und um Preise gekocht. Fach- und Publikumsjurys bewerten die unterschiedlichen Chilis, lassen es sich gemeinsam schmecken und sammeln für den guten Zweck, es gibt also jede Menge zum Probieren!
Die Teams freuen sich über reichlich Spenden für Hinz&Kunzt. In der Fachjury entscheidet unter anderem Jurymitglied Ole Plogstedt.
Besucher sind mehr als willkommen, Eintritt frei.
Infos zur Teilnahme unter Schürings Chili
kschuering@web.de