Unser neues Sonderheft: Hamburger Kochschule

start_kochheft

Wir legen nach – mit spannenden Geschichten und tollen Rezepten. Mitte November erscheint unser neues Kochheft.

In den vergangenen Jahren haben wir Meisterküchen kennengelernt (Hamburger Kochkunzt 2006/2007), es wurde richtig süß (Hamburger Schokoladenseiten 2007/2008) und wir waren in Wasser, Wald und Wiese unterwegs (Hamburger Naturkost 2009/2010). Jetzt kümmern wir uns um die Basics. In Hamburger Kochschule steht alles, was man wissen muss, um in der Küche durchzustarten: über Fleisch, Fisch und Gemüse. Wo man in Hamburg tolle Produkte kaufen kann und was man dann damit anstellt.

So viel sei verraten: Wir hatten wieder tolle Paten! Unter anderem präsentieren wir Ihnen Rezepte von den Hamburger Köchen Tim Mälzer und Christian Rach, beide bekannt aus dem deutschen Fernsehen.

Ihnen läuft bereits das Wasser im Mund zusammen? Ein bißchen müssen wir uns noch gedulden. Die Redaktion gibt dem heft zur Zeit noch den letzten Schliff. Und im November hat es dann Ihr Hinz&Kunzt-Verkäufer für Sie.