25 Jahre Hinz&Kunzt

800 Gäste bei der Jubiläumsfeier

Es war ein rauschendes Fest: Auf den Tag genau 25 Jahre nach Gründung von Hinz&Kunzt feierte das Straßenmagazin mit rund 800 Verkäufern, alten und neuen Kollegen, Wegbegleitern, Kooperationspartnern und Freunden – und mit Gustav-Peter Wöhler und seiner Band.

·
Jubiläum

Wir werden 25 und sagen „Danke, Hamburg!“

Vor einem Vierteljahrhundert erschien die erste Hinz&Kunzt. Zum Jubiläum präsentieren wir eine besonders dicke Ausgabe mit vielen Rück- und Ausblicken. Und Geschichten, die Mut machen.

·
KunztKüche

Unser Kochbuch ist da!

25 Jahre Hinz&Kunzt – 25 Köche, die dieses Jubiläum mit uns feiern. Kann das gut gehen? Und wie! Die Geschichte eines genialen Projekts, aus dem am Ende ein Kochbuch entstanden ist.

·
25 Jahre Hinz&Kunzt

Herzlich Willkommen in der KunztKüche!

Zu unserem 25. Geburtstag erwartet uns ein Abenteuer für den Gaumen: In unserer KunztKüche im kredenzen Ihnen Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team hilft in der Küche und serviert.

·
Gaumenschmauß

Die KunztKüche ist eröffnet!

Direkt zum Auftakt ein voller Erfolg: Nach dem ersten Abend in der KunztKüche waren Gäste, Veranstalter und Köche hochzufrieden. Auf die nächsten 24!

·
KunztKüche

25 Jahre – 25 Köche

Zum 25. Geburtstag starten wir mit den clubkindern in ein großes Abenteuer: die KunztKüche. An 25 Tagen im April werden 25 Hamburger Köche zusammen mit Hinz&Künztlern unsere Gäste in der COOK UP culinary gallery verwöhnen.

·
PopUp-Restaurant

25 Jahre – 25 Köche

In unserer KunztKüche kredenzen Ihnen im April Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team wird in der Küche helfen und servieren.

·