Leserwettbewerb : Hamburger Kochreisen

In unserem neuen Kochheft „Hamburger Kochreisen“ geht’s ums Essen, Genießen und Unterwegssein. Dabei hätten wir gern Ihre Unterstützung: Sie sind doch sicher schon mal verreist, in die Harburger Berge oder nach Mallorca, in die Rocky Mountains oder an den Elbstrand. Da haben Sie bestimmt irre Gerichte und schnuckelige Restaurants oder abgelegene Almhütten kennengelernt, unglaubliche Geschichten erlebt, verrückte Kellner oder unmögliche Küchenchefs getroffen.

Dabei geht es nicht um Geschichten aus der Hohen Küche, sondern um kulinarische Erlebnisse: mit einem Entenfuß in China oder einem Schmalzbrot nach langer Wanderung.

Wie wir Sie kennen, haben Sie auch das ein oder andere Foto geschossen. Wir wollen alles wissen! Schicken Sie uns Ihre Geschichte, Ihre Gastro-Fotos und Ihre originellen Rezepte. Die spannendsten oder lustigsten Geschichten erscheinen in unserem Sonderheft „Hamburger Kochreisen“, das Mitte Oktober erscheint.

Bitte senden Sie Ihre Geschichte, Fotos und Telefonnummer bis zum 15. Juli an info@hinzundkunzt.de , Stichwort: Hamburger Kochreisen.