Navigation
Kontakt

Sonderhefte

Alle Sonderhefte erhalten Sie in unserem Shop.

01 HK SLF_Titel 07c.indd

Tierisch gute Freunde! (2014)

In unserem Tierheft erzählen wir Ihnen Geschichten rund um die besten Freunde unserer Verkäufer.

Wir haben gemeinsam mit einer Verkäufergruppe eine Leinenprüfung abgelegt, waren bei einem Spaßhunderennen und haben im Tierheim ein Praktikum absolviert.Wir haben einer jungen Frau beim Kuhreiten zugesehen, haben einer Insekten-Modellbauerin über die Schulter geschaut, waren beim Kanin-Hop und in einer Pferdeklappe. Wir haben viele engagierte Menschen kennengelernt, die ihr Leben den Tieren widmen – so wie die Leiter einer Wildtierstation in Schleswig-Holstein oder Hamburger Igelschützer. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an unseren tierischen Erlebnissen haben und wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

_____________________________________________________________________________________________________

01 HK SLF_Titel 07c.indd„Enter Hamburg!“ (2013)

In unserem Hinz&Kunzt-Stadtführer zeigen wir Ihnen unsere Stadt und Umgebung, wie Sie sie vielleicht noch gar nicht kennen.

Wir erzählen Erstaunliches, Verborgenes, Skurriles, Sehens- und Liebenswertes, abseits vom touristischen Massenstrom und doch mittendrin. Wir gehen mit Ziegen spazieren, besuchen Menschen auf ihren Hausbooten, suchen bei einer Paddeltour im Dunkeln nach Fledermäusen, erkunden prunkvolle Treppenhäuser in Hamburger Kontorhäusern und noch vieles mehr – meistens draußen und fast immer kostenlos.

_____________________________________________________________________________________________________

Titel_Kochreisen„Hamburger Kochreisen“ (2012)

Kommen Sie mit auf Hamburger Kochreisen!

Hinz&Künztler sind auf kulinarische Entdeckungsreise gegangen: von Afrika über Indien bis zurück nach Hamburg. Mit dabei waren: Fernsehkoch Ole Plogstedt, Sternekoch Wahabi Nouri, Mike Washington vom Shalimar und viele mehr.

_____________________________________________________________________________________________________

Titel_Kochschule„Hamburger Kochschule“ (2010/11) – leider ausverkauft –

Wir machen´s noch einmal: das lecker-spannende Sonderheft zum Lernen und Schlemmen

Das war vielleicht längst überfällig: Ein Heft über die Basics am Herd. Zumindest hat die Kochcrew aus Hinz&Kunzt-Verkäufern und Redakteuren gemerkt, was es alles noch zu lernen gibt.

Gezeigt haben uns das berühmte Restaurantschüler, die Fernsehköche Christian Rach und Tim Mälzer. Bei einer ganzen Reige Hamburger Originale haben wir intensive Gewürze, süße Leckereien, frischen Fisch, herzhaften Käse und frisches Gemüse bekommen, um daraus – oft verblüffend simpel – köstliche Gerichte zu kochen.

Lernen und Genießen Sie mit unserem neuesten Sonder-Kochheft!

_____________________________________________________________________________________________________

Titel_NaturheftHamburger Naturkost“ (2009/10) – dieses Heft ist noch zu haben –
Unser drittes Kochheft, diesmal mit Geschichten und Rezepten aus Wasser, Wald und Wiese.

Es geht um alles, was es Leckeres in und um Hamburg zu sammeln, ernten, jagen, finden und anzubauen gibt.

Die Redaktion und ein Team aus vier Verkäufern haben dafür unter anderem Pilze in der Heide gesucht, wilde Tiere hinter Rahlstedt besucht, dutzende Kartoffelsorten kennen gelernt und an der Alster geangelt. Und drei Hamburger Top-Köche haben uns gezeigt, wie aus natürlichen Zutaten fantastische Gerichte werden.

Macht Lust auf Miterleben und Nachkochen!

_____________________________________________________________________________________________________

sonderhefte-1„Hamburger Schokoladenseiten“ (2007/08) – leider ausverkauft –
Nach dem großen Erfolg des Kochheftes folgte im November 2007 das „Schokoheft“.

Wieder stellte sich ein Team aus Verkäufern, Redaktion und Vertrieb zusammen. Und „unsere süßen Leser“ stellen ihre Lieblingsspeisen vor und erzählen dazu ihre Geschichten.

Vom Rezept der legendären Franzbrötchen bis zum arabischen Halaweyet findet der Leser hier eigentlich alle wichtigen Rezepte. Und während der Ofen die Kekse backt, kann sich der Leser die Wartezeit mit allerlei Geschichten aus dem Schokoheft versüßen.

_____________________________________________________________________________________________________

Titel_Kochheft„Hamburger Kochkunzt“ (2006/07) – leider ausverkauft –
Dieses Sonderheft ist das erste Magazin, in dem Hinz&Künztler und unsere Leser Regier führen.

Sie besuchten typische Hamburger Orte wie die Cap San Diego oder die denkmalgeschützte „Spiegel“- Kantine und kochten mit ihren Gastgebern.

Nicht nur die leckeren Rezepte aus Santa Fu, von alten Schiffs- und Sterneköchen trugen zum Erfolg des Heftes bei. Auch die Geschichten der Verkäufer, Hamburger Familien und unserer Leser sorgten dafür, dass das „Kochheft“ binnen kurzer Zeit ausverkauft war!